Betreuung im offenen Ganztagsbereich

Der offene Ganztagsbereich unserer Schule bietet für unsere SchülerInnen je nach Modul in der Zeit von 6 - 18 Uhr vielfältige Anregungen und Möglichkeiten, um sich ihren Interessen und Neigungen entsprechend weiterzuentwickeln. Dafür haben wir eigene Räumlichkeiten sowie mehrere kindgerecht gestaltete Außenbereiche.

Jeder Klassenstufe ist ein/e feste/r ErzieherIn zugeordnet. Nach einer warmen Mahlzeit werden die Kinder ohne Vertrag um 13:40 Uhr verabschiedet. Für die verbleibenden Kinder gibt es von 14 - 15 Uhr offene, jahrgangsübergreifende >>> Aktivitäten zur Auswahl.

Wer sich detaillierter über das Konzept des offenen Ganztagsbereichs, das pädagogische Selbstverständnis und das Raumkonzept informieren möchte, kann sich die folgenden Dateien herunterladen:

Offener Ganztagsbereich
OGB2015-16.pdf