Alles tutti mit Tutti Frutti

Miete Dein eigenes Schließfach!

Schließfächer Tutti Frutti®: Dieser Service richtet sich an alle SchülerInnen, die Lernmaterialien, schwere Bücher oder Atlanten nicht jeden Tag in der Schulmappe herumtragen möchten. Schließfächer sind auch meist die einzige Möglichkeit, um Wertsachen, Jacken oder Sturzhelme usw. während des Unterrichts und in den Pausen sicher aufzubewahren.

Jedes Fach hat eine Größe  von B 35 cm x H 46 cm x T 50 cm.

Pro Schließfach (inkl. Wartung und Instandhaltung) berechnet die Firma AstraDirekt eine Pauschale von 1,80 €/Monat.

Falls Sie Interesse haben, bitte sehen Sie sich doch unsere Muster-Schließfächer im Erdgeschoss unserer Schule (beim Elterncafé) an.

Wenn Sie sich entschlossen haben, ein Schließfach für Ihr Kind zu mieten, gibt es folgende Bestellmöglichkeiten:

- Buchen Sie ein Schließfach online unter www.astradirekt.de

- Drucken Sie das beigefügte PDF-Dokument aus und schicken Sie es an AstraDirekt (Adresse im Formular)

- Füllen Sie das Bestellformular im Sekretariat aus und geben es dort ab

Bestellformular Schließfach